Photographie : avis et commentaires

Avis et commentaires

A propos de vos avis et commentaires,

Les informations personnelles, concernant vos coordonnées, restent strictement confidentielles et apparaîtront en aucun cas sur la page.
Seuls vos commentaires, seront visibles sur le site vitrine.

 

N’hésitez pas à me joindre, pour une séance photographique. Pour cela voici un accès direct sur la page contact

Je vous invite, ayant visité le site vitrine, à laisser vos commentaires en cliquant sur : Écrire un nouveau message, sur le bouton ci-dessous.

Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
 
 
 
 
Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Pour des raisons de sécurité, nous sauvegardons votre adresse IP 3.226.243.10.
Il se pourrait que votre message n’apparaisse dans le livre d'or qu’après que nous l’ayons vérifié.
Nous nous réservons le droit de modifier, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
16 messages.
DELESALLE BOURDIN DELESALLE BOURDIN de LES MEES a écrit le 12 juin 2019 à 8 h 21 min:
Merci David pour ces belles photos!
Svetlana Svetlana de Saint-Pétersbourg a écrit le 7 mai 2019 à 20 h 15 min:
Fin Mars je suis allé en vacances en Provence en France, et j’ai eu la chance de pouvoir faire une session photo avec ma famille dans les champs de tulipes. Pour l’organiser, j’ai rencontré David-Alexandre, et dès notre première conversation j’ai été convaincu que ce photographe est passionné par son travail, par la beauté artistique, physique et émotionnelle. Commençant par l’approche et nos envies, il a étudié la possibilité de réaliser les clichés à l’emplacement désiré, il a rencontré les propriétaires des champs des tulipes pour avoir leur accord, il nous a averti de l’état de floraison des fleurs et de la météo, et il a même réalisé un cliché d’essaie pour que nous puissions visualiser le paysage recherché. Nous n’avions aucun doute dans le choix de photographe, et nous nous sommes senti entièrement en confiance. David-Alexandre est un vrai professionnel. On ressent son envie sincère de réaliser de belles photographies qui correspondent aux attentes, et d’apporter la joie et l’admiration aux clients. Il prend tout le temps nécessaire afin d’arriver au résultat voulu et le rendu naturel, sans jamais compter les minutes. Ce n’est pas seulement le photographe, mais également une belle personne à l’écoute, avec de la compréhension et la gentillesse. Avec beaucoup d’initiative, il nous a recommandé des jolis endroits à visiter dans la région, et nous y retourneront avec grand plaisir. Toute notre famille remercie David-Alexandre pour cette session et journée inoubliable, qui nous a donné tant d’énergie et de positivité!
John Athan John Athan de Val des Prés a écrit le 15 avril 2019 à 16 h 52 min:
Super travail, David est quelqu'un de très impliqué et pationné
wourms wourms de Munich a écrit le 25 mars 2019 à 14 h 17 min:
Photographe hors du commun que je recommande auprès de tous vos amis. La visite de ce site m'as procuré un réel plaisir.
PERRAUD PERRAUD de Lorgues a écrit le 22 juillet 2018 à 14 h 58 min:
Des photos magiques. Merci de nous faire rêver
Joyo Joyo de Santec a écrit le 21 juillet 2018 à 21 h 13 min:
Très beau site, navigation facile et superbes clichés, David est l'oeil capable de capter les instants qui rendent un portrait vivant et un paysage grandiose.
WADE WADE de Roanne a écrit le 21 juillet 2018 à 13 h 43 min:
Un super moment de shooting avec un photographe doté d'autant de talent. Il a su me mettre à l'aise et a créé une complicité comme si je le connaissais depuis longtemps. Je suis très heureuse et fière du résultat de ce shooting, qui s'est si bien déroulé. En prime, des photos tout simplement magnifiques . il a réussi également à me montrer une autre image de moi avec des perspectives fabuleuses de la nature. Merci pour tout.
Rachel Rachel de La Tour D'Aigues a écrit le 29 juin 2018 à 8 h 17 min:
Un artiste au grand cœur, à l’œil aiguisé... Des photos qui touchent toutes les sensibilités !
Christelle Delesalle Christelle Delesalle de LES MEES a écrit le 26 avril 2017 à 12 h 31 min:
Très belles réalisations! Bravo
Elisa faz Elisa faz de Le coteau a écrit le 17 avril 2017 à 17 h 17 min:
Bravo . Très beaux clichés, le naturel est présent dans chacun d'entre eux . Super artiste 👍📷
Coralie C Coralie C de Béthune a écrit le 10 avril 2017 à 19 h 52 min:
Je suis définitivement fan de ce travail.. on perçoit beaucoup de sensibilité derrière l objectif. De très beaux clichés que je ne me lasse pas de voir et revoir!! L oeil d un photographe est important.. et ton parcours est top (super présentation)..bref je suis conquise par ton travail. Dommage que tu exerces si loin!! Continue de nous montrer ton monde au travers de tes photos! Au plaisir. Co
molin molin a écrit le 1 avril 2017 à 14 h 18 min:
Oser le mot admiration est insuffisant devant une telle perfection.
Delvaux Delvaux de La Tour D'Aigues a écrit le 7 mars 2017 à 20 h 14 min:
A travers le talent, on perçoit toute l'humanité du photographe. Il révèle ce qu'il y a de plus beau en nous et sur cette planète.
Perera Perera a écrit le 5 mars 2017 à 10 h 01 min:
Superbe travail toute en intensité, douceur, contraste et finesse.....bravo
coline coline a écrit le 26 février 2017 à 17 h 03 min:
Très beau site, bien structuré de jolies photos... Dans l'attente de nouvelles présentations.
Sylvain V. Sylvain V. a écrit le 21 février 2017 à 17 h 31 min:
Très beau travail, en particulier sur le noir et blanc. Les textures et les matières sont particulièrement mises en avant. Les portraits sont vivants et inhabituels. A bientôt pour de nouvelles photos.

David-Alexandre Vianey photographe, vous remercie de votre visite.